viernes, 8 de agosto de 2008

Tortas Fritas

¡Que rico chicos! Para una tarde de lluvia o al menos nublada, aquí les dejo esta receta grasosa.

Ingredientes:
- 2 tazas de harina
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1 cucharadita de sal
- 50 gramos de grasa o manteca
- 1 huevo
- 1/3 de taza de agua
- grasa para freír
- azúcar para espolvorear

Preparación:
- Tamizar juntos la harina, el polvo para hornear y la sal.
- Añadir la grasa o manteca, el huevo y el agua formando una masa y trabajarla hasta que quede lisa. Dejar reposar tapada por 30 minutos.
- Dividir la masa en bollitos, aplastarlos con las manos dándoles forma redondeada y de ½ centímetro de espesor.
- Freír en abundante grasa, escurrir sobre papel y espolvorear con azúcar.

Que lo disfruten!


Realizado por Micaela Campos Böttges